欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 人防快讯
字号:
北极岩人防工程纳凉工作顺利结束
[发布日期:2017-09-25] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  9月15日下午5时,南京市人防指挥信息保障中心北极岩人防工程纳凉工作顺利结束。本次活动自7月15日起,历时63天,共计接待纳凉市民约36000余人次,同比增加约11000人次。

              

  为做好纳凉保障工作,今年新增纳凉座椅、板凳80张,更换了部分装饰物及防滑地毯等设施。纳凉期间,免费向纳凉市民提供桶装纯净水共266桶,一次性纸杯6000余只。同时,在人防工事两侧的墙上张贴人防知识系列挂图,配备报刊架并订阅了报刊、人防杂志等宣传资料,免费向纳凉市民发放民防应急手册,既丰富了纳凉市民的文化生活,又增强了人防宣传教育的社会效果。

  本次纳凉活动得到人民网、凤凰网、腾讯、省市电视台等各大媒体的高度关注。中心的纳凉服务保障工作,受到了纳凉市民的高度称赞,树立了政府为民谋利、为民服务的良好形象。

  (南京市人防指挥信息保障中心)

 
 
  下一篇  市委研究室课题组提出提升南京城市能级的六条路径选择
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量