欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 公示公告
字号:
南京人防指挥信息保障中心警报控制中心改造网上询价采购公告
[发布日期:2017-09-19] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  NJZC-2017F021】南京人防指挥信息保障中心 

  警报控制中心改造网上询价采购 

    

  南京市公共资源交易中心(以下简称“交易中心”)受南京市人防指挥信息保障中心(单位名称,以下简称采购人)委托,就南京人防指挥信息保障中心警报控制中心改造政府采购项目(项目名称)进行网上询价采购,有关事宜公告如下: 

  一、采购项目信息: 

  1.项目编号:NJZC-2017F021 

  2.项目名称:南京人防指挥信息保障中心警报控制中心改造 

  3.招标项目用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件 

  4.采购项目预算: 360,000.00元(单位:人民币) 

    

  二、合格供应商资格条件,并需要提供的证明材料: 

  1.1 《中华人民共和国政府采购法》规定的条件: 

  1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明); 

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表); 

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料); 

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前三个月内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料); 

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见附件); 

  6)法律、行政法规规定的其他条件(提供项目实施所必须的许可资质证明材料)。 

  2.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:  

  1)企业资质:企业具有计算机信息系统集成资质证书(一级或二级)。 

  2.3 拒绝下述供应商参加本次采购活动: 

  1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 

  2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。 

    

  三、采购文件获取的时间、方式、公告期限等: 

  自即日起至投标截止时间前,从南京市政府采购网(www.njgp.gov.cn)、南京市公共资源交易中心(http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njggzy/zfcg/)免费下载。 

  采购文件公告期限:2017-10-20 13:40:00 

    

  四、提交响应文件时间: 

  提交响应文件开始时间:2017-10-10 09:00:00 

  提交响应文件截止时间:2017-10-20 13:40:00 

    

  五、采购单位信息: 

  采购单位名称:南京市人防指挥信息保障中心 

  采购项目联系人姓名:唐建华 

  采购项目联系人电话:025-83362552 

    

  六、政府采购中心信息 

  地址:南京市建邺区江东中路265号南京市政务服务中心大楼北区二楼 

  采购文件编制人姓名:高   

  采购文件编制人联系电话:025-68505923 

    

  七、其他 

  1.供应商应登陆南京市公共资源交易中心用户平台进行注册登记,否则,影响中标公告发布(注册登记地址:http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njhy/login_07.aspx)。 

  2.对采购项目的技术及需求问题,请向采购单位项目联系人咨询。 

  3.供应商如果认为采购文件使自己的合法权益受到损害提出质疑的,应按照《江苏省政府采购供应商监督管理暂行办法》(苏财规〔201328)规定,在法定时间内,将质疑文件送至南京市公共资源交易中心一楼北大厅柜台,市政府采购中心不直接受理供应商的质疑。 

  4.现场考察或答疑:见采购文件 

    

    

    

  南京市公共资源交易中心 

  20170917 

 
  下一篇  南京市人民政府关于全市“9·18”试鸣防空警报的通告
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量