欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 各区动态
字号:
鼓楼区开展小学民防知识教育成果表彰活动
[发布日期:2017-09-25] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量
  禾谷飘香、秋意袭人,9月17日上午,鼓楼区小学民防知识教育成果表彰活动在南京市滨江小学隆重举行,鼓楼区各小学的民防老师参加了活动。
  鼓楼区人防办李本武主任对教师发展中心小学研训部组织编写的《民防知识教学科例集》给予了高度的点赞,对教师发展中心小学研训部将人防教育纳入学校课程的做法,给予了充分的肯定,在小学阶段对孩子们进行民防知识的教育非常有必要,这样的教育是真正在关注学生的安全,关心学生的健康成长,为学生的生命发展服务。
   

 

  

  赤壁路小学罗向群老师作为小学生民防知识教学课例集编写者的代表发表讲话,罗老师对人防办领导给予鼓楼区教育的关心与支持表示深深的感谢,她表示:作为教育者,唯有把儿童放在心中,坚持不懈地为学生的健康成长而努力工作,学生才能真正从课本中受益,从生活中得益。最后,区人防办为本次教学课例集的教师代表授书,为推动课程建设勇于在一线尝试公开课和讲座的教师颁发证书,为在鼓楼区组织的民防电子小报比赛中获奖的学校和学生颁奖。
(鼓楼区人防办 谢宁莉)
 
  上一篇  雨花台区完成2017年应急救援包公开摇号
  下一篇  浦口区组织街道人防办积极开展形式多样的“忽忘国耻、铭记9·18”宣传活动
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量