欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 各区动态
字号:
省民防局调研江北新区重要经济目标防护综合试点
[发布日期:2017-10-09] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  9月28日上午,省民防局领导至江北新区扬子石化集团展览中心召开江北新区重要经济目标防护工作调研会,视察了区重要经济目标防护综合试点单位扬子石化集团。

               

               

               

  江北新区大中企业众多,主要是以扬子石化、南钢、南化、华能等龙头企业作为代表。其中,扬子石化是此次南京市重要经济目标的试点单位。8月中旬,按市政府办公厅《市政府办公厅关于印发重要经济目标防护建设试点方案的通知》要求,拟定《江北新区重要经济目标防护试点建设实施方案》,明确试点建设总体要求、工作目标、任务分工、实施步骤、组织领导、保障措施、及有关要求,逐步开展试点建设相关工作。

  (江北新区建设与交通局   文:周丹丹 图:周丹丹)

 
  下一篇  建邺区举行2017年人防应急救援包发放摇号仪式
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量