欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 各区动态
字号:
浦口区人防办全面做好年终考核工作
[发布日期:2017-12-22] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  近期,浦口区人防办充分发挥统筹协调作用,陆续迎来了区绩效目标考核和市人防年度目标责任考核,并做好对辖区街道人防及和谐社区分类考核工作。

  一是领导重视,专题研究。接到上级考核通知后,区人防办主要领导召开专题会议进行研究,详细制订迎考工作实施方案,确保考核内容清楚、标准掌握、工作落实。

  二是精心筹划,明确责任。针对考核细则,区人防办精心筹划,明确任务分工,指定具体责任人,各科室对照考核实施细则进行量化,确保各项考核指标不失分,少失分,突出展现人防工作成绩。

  三是全力迎考,搞好自查。认真组织各科室开展自查自评,依据考核内容和细则,全面总结工作、完善资料台帐,做到方案齐全、过程完善、内容具体、总结到位,同时做好图片和视频资料的整理和保存,充分展示人防工作的新成就。

  (浦口区人防办 丁建明)

 
  下一篇  玄武区举办“遥祭历史,诗以咏志”国家公祭日诗歌朗诵会
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量