欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 各区动态
字号:
高淳区举办“人民防空杯”乒乓球比赛
[发布日期:2018-01-02] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  12月30日上午,高淳区人防办在体育中心开展2018年“人民防空杯”乒乓球比赛。区委常委邢先文、副区长袁建华、区人防办主任许敬华、区体育局及区广播电视台等相关领导参加了开幕仪式。

        

         

  全区共19支团体代表队,通过3天紧张而激烈的比赛,随缘队获得冠军,人防办获得亚军,加油队获得季军。

  此次比赛的举办,主要是为了普及人防知识,增强国防观念和人防意识,提升防空防灾技能,努力在全社会营造学习和宣传人防民防知识的浓厚氛围。

  (高淳区 李箕平)

 
 
  下一篇  浦口区人防办实行公职律师制度
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量