欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 各区动态
字号:
浦口区人防办召开2018年工作务虚会
[发布日期:2018-01-09] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  元月7日,浦口区人防办召开人防工作务虚会,传达学习区委务虚会精神,研究谋划今年工作。办全体人员参加会议,会议由人防办主任采晓云主持。

  务虚会上,全体人员对《区人防办内部管理制度汇编》进行了研讨,各科室对2017年工作进行总结并围绕2018年重点工作进行了汇报,之后区人防办主任对各科室和个人发言进行了点评。

  采晓云指出,明年工作要围绕学习贯彻党的十九大精神,坚持以对标找差为主线,全面梳理当前人防办工作差距问题,找准方向聚力突破,全力推进人防工作高质量快速发展。一是以人防工程建设维护为重点,逐步优化平战结合功能。二是以重要经济目标防护建设为重点,努力提升应急预警能力。三是以深化人防改革发展为重点,积极推进基层人防工作常态化。四是以中小学民防知识教育为重点,有效提高人防宣传教育工作质量。五是以加强机关党建工作为重点,持续加强“准军事化”建设水平。

  最后,采主任就如何抓好2018年工作落实,提出四点要求:一要强化基础,注重素质;二要对标找差,创新实干;三要竞速比质,争先进位;四要廉洁从政,干净做事。

  (浦口区人防办 丁建明)

 
  下一篇  浦口区人防办迅速传达贯彻区委四届四次全会精神
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量