欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 图片新闻
字号:
南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训
[发布日期:2017-03-20] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  为深入贯彻落实第七次全国人民防空会议和全省人民防空工作会议精神,不断加强我市人民防空专业队建设,进一步提高指挥干部和专业队干部骨干组织指挥能力。3月14日至16日,南京市人防办组织全市人防专业队干部骨干共90人,在市人防疏散基地开展了为期3天的封闭式集训。

          

           

  这次集训,主要采取理论辅导、拓展训练、体能训练等形式进行,严格按照“准军事化”建设要求,从严要求,做到“人员、时间、内容、效果”四落实。集训期间陆军指挥学院教员就“人防专业队整组”、“人民防空专业队训练组织与实施”、“群众防空组织建设”等内容进行了专题辅导。江苏中工文化传媒公司就增强团队精神、整体意识和提高凝聚力对集训人员进行了相关拓展训练。

         

         

  通过此次集训,人防专业队干部骨干掌握了人防专业队整组和群众防空组织建设的内容、标准、组训的方式方法。集训到达了预期目的,为今年全市人防专业队整组和训练实施打下了扎实的基础。

         

  (指挥通信与应急处 申德宝)

 
  上一篇  鼓楼区“小学民防课程集中展示推进月”精彩纷呈
  下一篇  南京市今年继续加强家庭应急救援包发放工作
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量