欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 图片新闻
字号:
江宁区人防办组织重要经济目标防护演习
[发布日期:2017-11-13] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  “首长同志,江宁区重要经济目标防护演习准备就绪,请指示!”11月12日上午9:00,江宁区人防办在某粮库组织了代号为“江宁防-2017”重要经济目标防护演习。

  

  此次演习以区内重要经济目标遭受空中打击为背景,模拟高技术局部战争条件下防空袭和应急救援过程。随着指挥长的一声令下,区人防办迅速开设机动指挥所,采用GPS、光电、伪装等多种措施实施综合防护行动,并组织了消防专业队及时消除空袭后果、医疗救护等抢险抢修科目。现场演习组织指挥有序、反应快速、救援有效,各专业队按照职责和任务分工,密切配合、协同作战,演练取得圆满成功。

   

  

  演习活动的开展,进一步检验了重要经济目标防护预案,找准了防空袭行动对策,规范了抢险救援程序,锻炼了人防专业队伍,提升了人民防空的组织指挥、协同配合和综合保障能力。

  (江宁区人防办 余银月)

 
 
  下一篇  储永宏副市长在国防大学为国家人防重点城市建设专题研究班学员辅导授课
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量