欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 图片新闻
字号:
栖霞区人防办考察调研社区人防教育体验馆
[发布日期:2017-11-21] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  11月20、21日上午,栖霞区人防办杨家龙主任一行5人分别到燕子矶下庙社区、栖霞五福家园社区人防公共安全教育体验馆进行考察调研。

              

              

  今年,栖霞区人防办共投资建设5个社区人防教育场馆,晓庄社区、花港社区教育场馆已投入使用,靖安佳园社区正在建设中,下庙社区和五福家园社区教育场馆已基本完成并具备初验资格。这两个场馆紧扣人防及公共安全主题,突出知识性、趣味性、参与性、互动体验性,着眼于提高中小学生和市民群众战时防空、平时防灾、应急避险和自救互救技能。杨主任一行听取了场馆基本情况介绍并参观体验。

  社区人防教育体验馆对社区宣传人防知识、推进防灾减灾和公共安全工作起到了很好的示范作用。社区要进一步加大宣传,让教育体验馆的辐射范围扩大到本社区之外,让更多的居民来参与,来体验,从中受益。

  (栖霞区人防办)

 
  下一篇  江宁区人防办组织重要经济目标防护演习
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量