欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 人防动态 > 图片新闻
字号:
淮海路社区组织开展人民防空知识竞赛活动
[发布日期:2017-12-18] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  12月15日下午,五老村街道办事处和淮海路社区党委联合主办了一场以“普及防空知识,提高全民防护能力”为主题的人民防空知识竞赛活动。

          

  活动开始前,五老村街道武装部周部长指出认真学习人防知识,增强自我防护能力的重要性,参赛选手认真观看了人防知识宣传教育片,学习空袭来临时如何应对、灾害来临时应如何自救。随后,选手们围绕人民防空基本知识、居民防灾避险措施以及家庭常用应急处置等知识和技能,进行了必答题、抢答题和风险题三轮竞赛。选手们反应迅速,踊跃竞答。

         

         

  社区离退休党员、居民群众80余人参加了此次竞赛活动。活动中发放宣传资料160余份,较好地传播普及了人防知识。

  (鼓楼区淮海路社区)

 
 
  下一篇  建邺区人防办开展人防知识宣传暨人防疏散演练活动
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量