欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 社区园地
字号:
市人防办召开2016年度全市社区人防工作会议
[发布日期:2016-03-16] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  2016年3月15日下午,市人防办组织召开全市人防社区工作会议。各区(园区)人防办分管领导、市人防办机关相关处室有关人员32人参加会议,市人防办徐利国副主任出席会议并讲话。 

                  

  会议的主旨为回顾过去,展望未来,征求意见,总结经验,表彰先进,促进我市社区人防工作的规范深入和健康发展。会议由市人防办法宣处达峻处长主持。会议传达了《2016年全市社区人防工作指导意见》,通报表彰了2015年全市社区人防工作先进社区,各区(园区)人防办汇报交流2015年本区社区人防工作情况与2016年工作打算。 

  会议结束前,徐利国副主任作总结讲话。徐主任总结回顾我市人防社区工作发展情况,分析存在着发展不平衡、常态化工作还有缺失、特色工作还不多等问题,要求强化责任意识,加强学习交流,抓好在落实,努力创新拓展,围绕宣传教育阵地建设、疏散演练、志愿者培训等重点环节,积极利用通过经费表彰的杠杆作用推进工作,促进我市社区人防工作和宣传工作的健康、规范与持续发展。 

【法宣处】

 
  上一篇  2016年全市社区人防工作指导意见
  下一篇  “传承雷锋精神、弘扬文明新风”——银龙鑫苑社区举办人防宣传活动
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量