欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 社区园地
字号:
文康苑对人防设施进行维修与出新
[发布日期:2017-12-29] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  为了确保小区内人防设施的完好,使之能在发生重大灾害事故时起到防护作用,12月23日开始,文康苑社区对小区内的人防设施进行维修与养护。

  由于社区内的部门人防设施老化破损严重,文康苑社区与人防办协商后决定,对所有人防相关设施进行彻底的维修与出新。维修和出新对象包括人防设备用房、防化门、人防通道、人防配电房、消防器材、排风管道、排水系统等。

  为了解决小区内居民停车问题和安全问题,在不影响人防设施正常使用的情况下,社区对地下室车位进行了的划分,并安装了监控和自动门,极大地方便了居民出行,社区居民一致表示满意和称赞。

  (栖霞区文康苑社区 王昊)

 
  下一篇  走进社区、贴近实战,检验能力——凤凰街道九个社区进行人防疏散联合演练
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量