欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 社区园地
字号:
凤凰熙岸社区开展人防应急疏散演练、消防演习和广场宣传活动
[发布日期:2018-01-02] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  近日,凤凰熙岸社区在中海凤凰熙岸一期的小广场举办人防疏散演练和广场宣传活动。

  活动内容包括防空应急疏散演练、消防演习、人防宣传教育、发放人防知识宣传册等。防空应急疏散演练以城市遭遇空袭为背景,模拟应急疏散逃生过程,使居民熟悉遭遇空袭时的紧急避险和抢险救灾的程序和方法,最大限度地保护居民的生命安全、减少财产损失。

        

        

        

  此次活动,很好地普及了防灾减灾和公共安全知识,有效提高了广大居民的人防民防意识和应对突发事件的能力。

(鼓楼区凤凰熙岸社区)

 
  下一篇  文康苑对人防设施进行维修与出新
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量