欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 党建工作 > 党建生活
字号:
市人防办召开党委理论中心组学习(扩大)会
[发布日期:2015-02-06] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  129,市人防办召开党委理论中心组学习(扩大)会,学习贯彻中共共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,党委理论中心组成员、机关副处级(含)以上干部以及直属单位负责人参加。

 

  全体参会人员集中学习了中共共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,机关处室和直属单位负责人代表、党委理论中心组成员代表共五位同志结合自身工作实际进行了交流发言。党委书记胡宁同志要求大家要深刻认识到目前党风廉政建设和反腐败斗争的形势仍然复杂严峻,要继续加强学习,筑牢思想防线,提高防腐拒变能力。同时表示对于违反政治纪律和政治规矩、违反组织纪律的行为将严惩不贷,既追究主体责任、监督责任,又严肃追究领导责任。 

  会上,纪委书记李作斌同志还传达了省民防局《关于严禁领导干部及工作人员收受礼金礼品购物卡的通知》(苏防〔20151号〕)。 

  【法宣处】 

 
  上一篇  市人防办召开党委理论中心组学习(扩大)会
  下一篇  与时俱进健全完善党规党纪
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量