欢迎您访问南京市人民防空办公室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年1月14日  星期三
站内搜索:
·首页 > 党建工作 > 党建生活
字号:
市委常委会举行“两学一做”学习教育交流研讨会
[发布日期:2017-09-01] 本文已被浏览过 此处显示稿件总访问量

  8月23日,市委常委会举行“两学一做”学习教育交流研讨会,以“旗帜鲜明讲政治”为主题,就学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和十八届六中全会通过的《准则》进行交流研讨。

  省委常委、市委书记张敬华在发言中说,维护和捍卫以习近平同志为核心的党中央权威,是最重要的政治原则、政治纪律和政治规矩。旗帜鲜明讲政治,首先就是要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党的集中统一,坚决保证中央政令畅通,经常同党中央对表,校准思想行动,确保中央和省委决策部署在南京落到实处。要着力加强政治建设,严肃认真开展党内政治生活,加强党内政治文化建设,持续深入推进正风反腐,营造风清气正的政治生态,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要着力提升政治能力,坚持不懈加强理论武装,坚决站稳以人民为中心的政治立场,扛起改革发展稳定的重大责任,不忘初心、担当奉献,扎实推进“两聚一高”“两高两强”新实践,加快建设“强富美高”新南京。

  张敬华在交流研讨结束时就全市“两学一做”常态化制度化提出要求。他强调,要把“两学一做”常态化制度化作为深化全面从严治党的重要任务,在提升学习效果、夯实基层基础、抓好问题整改、推动中心工作上下更大功夫,融入日常、抓在经常,真学实做、推动发展,确保学习教育取得实实在在的成效。常委会的同志要主动把自己摆进去,走在前面、以身作则,为全市党员干部作表率。

  (机关党委)
 
  上一篇  市委举办全市领导干部学习会
  下一篇  缅怀先烈,砥砺前行——信保中心第一党小组参观南京抗日航空烈士纪念馆
 
 
 
版权所有:南京人民防空办公室 网站备案号:苏ICP备05070108号-1
电话:025-86631661 传真:83364148 邮编:210008
您是第        位访问者 E-mail:rfzz@nj.gov.cn
(建议使用IE7.0、1024×768分辨率及以上浏览) 此处显示网站总访问量